Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.08.2016 15:51    Рубрика:  Общество  
  • Победителей седьмого сезона проекта «Цветущий город» определила конкурсная комиссия

  • Всего в этом году яркое творческое состязание собрало более 600 заявок. Свои работы вологжане направляли по шести номинациям: «Лучшая клумба-цветник», «Лучший цветочный двор», «Лучший цветочный Art-объект», «Цветущий балкон», «Цветочный кадр» (фотоконкурс) и «Цветочный логотип организации». Одними из активных участников конкурса стали представители ТОСов.

    «Цветов в этом году по традиции было высажено огромное количество, к цветочному оформлению своих дворов, территорий возле организаций вологжане подошли с особенной оригинальностью. Примечательно то, что самая популярная номинация в этом сезоне «Лучший цветочный Art-объект». И это несмотря на сложность исполнения. Некоторые горожане создали настоящие цветочные городки. Важно, что активное участие в конкурсе приняли и жители отдаленных микрорайонов: Лукьяново, Лоста, Ананьино, Прилуки», – подчеркнула куратор проекта «Цветущий город» Елена Ярышева.

    Имена победителей конкурса назовут 18 сентября во время большого интерактивного праздника «Вологда-ГДА. Цветочная» на площади Федулова. В каждой номинации будет выделено по три лучших работы.

    Напомним, социально значимый проект «Цветущий город» объединяет людей вокруг одной общей задачи – сделать областную столицу красивым, благоустроенным, ярким и привлекательным городом – для самих горожан и туристов. Проект «Цветущий город» реализуется в Вологде уже седьмой год. За это время к нему присоединились тысячи горожан.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх