Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.08.2016 18:49    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Жители дома на ул. Панкратова, 66, поделились своим опытом в рамках конкурса «Лучший совет многоквартирного дома»

  • К участникам конкурса выехала комиссия конкурса. Это первый дом в микрорайоне, который отчитывается перед экспертами о проделанной работе. И этот опыт вполне может послужить примером для жителей соседних многоэтажек, отметили эксперты.

    Оценка деятельности СМД ведется по многим критериям, среди которых чистота во дворе и благоустройство дворовых территорий, состояние мест общего пользования и подвала, а также работа с жителями. По большинству пунктов совет этого дома набрал максимальное число баллов.

    «В нашем микрорайоне особенно активно работают советы домов по адресам на ул. Панкратова, 66 и Щетинина, 64а. Мы сейчас активно продвигаем этот опыт, помогаем вологжанам в вопросах формирования и обновлении составов советов домов», – рассказывает председатель ТОСа «Ковырино» Наталья Колыгина.

    Напомним, всего в соревновании советов домов и ТСЖ – больше 50 участников в разных микрорайонах. В конкурсе три номинации: «Дом образцового содержания», «Лучший инициативный двор» и «Лучший председатель совета многоквартирного дома». Среди экспертов – представители Ассоциации ТОС и управляющих компаний, городских властей, Центра по работе с населением, депутаты, общественность. Главная задача, которую ставят организаторы – показать наиболее успешные примеры управления многоквартирным домом, чтобы они пошли на пользу и другим вологжанам.

Ирина Игнатьева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх