Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.08.2016 16:45    Рубрика:  Общество  Фоторепортажи  
  • Фестиваль «Дыхание улиц» завершился в Вологде

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Финал состоялся сегодня на площади Революции. Напомним, в шести номинациях проекта в общей сложности приняли участие около 250 спортсменов из Вологды, Вологодской области и соседних регионов.

    В дисциплине стрит воркаут в категории «начинающие» лучшим стал Илья Завьялов, а в категории «опытные» - Александр Купин. В паркуре равных не было Андрею Шалапугину. В стритболе среди девушек золото у Марии Канищевой, среди юношей – у Сергея Ерегина. В пляжном волейболе в категории «микс» - победу одержали Елизавета Кобзарь и Андрей Пестовников, а среди мужских команд – Александр Измайлов и Владислав Ларионов. В номинации фрисби сильнейшие - Никита Петрушин, Алексей Кузнецов, Алексей Тесленко, Илья Глинин, Юрий Заварин, Алексей Моисеев, Александр Будилов. В дисциплине ВМХ первое место завоевал Диниил Тимохин.

    «Это уже третий по счету фестиваль и год от года растет и количество спортсменов, и их уровень. Расширяется и география участников. В следующем году мы планируем увеличить число дисциплин, у нас уже есть заявки от представителей других направлений уличного спорта. Думаю, что следующий фестиваль будет ещё масштабнее и грандиознее», - рассказал куратор фестиваля «Дыхание улиц», ведущий менеджер молодёжного центра «ГОР.СОМ 35» Кирилл Ковалёв.

    Зрители, которые собрались на площади, смогли принять участие и в работе интерактивных площадок: детский городок, парикмахерская под открытым небом, верёвочная преграда, стена для скалолазания и многое другое. Помимо этого вологжане смогли поболеть за участников танцевального турнира, который также проходил в рамках фестиваля.

    Добавим, что организаторами проекта «Дыхание улиц» стали молодёжный центр «ГОР.СОМ 35» и Администрации города.

Алена Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх