Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.08.2016 17:18    Рубрика:  Общество  
  • Более 38 тысяч литров алкоголя изъяли сотрудники полиции из торговых точек Вологды с начала года

  • С начала года сотрудники УМВД России по городу Вологде провели более 260 проверок торговых павильонов. В результате выявлено почти 230 нарушений законодательства о продаже спиртного, составлено 97 административных протоколов, возбуждено более 30 уголовных дел.

    Так, последняя проверка по выявлению незаконных продаж спиртосодержащих средств прошла в районе Водники. В одном из ларьков на улице Карла Маркса в ночное время продавали спиртное. Кроме того, в самом торговом павильоне полицейские обнаружили более 900 бутылок пива и другой спиртосодержащей продукции, подготовленной для реализации. Вся продукция была изъята, решается вопрос о ее конфискации. Продавцу ларька сотрудники полиции выписали штраф.

    В Вологде вопросы незаконной торговли – на особом контроле городских властей. Регулярно в рейды выходят специалисты Департамента экономического развития совместно с сотрудниками полиции и судебными приставами. Активно в этой работе участвуют ТОСы, специалисты Центра по работе с населением.

    Сотрудники полиции напоминают, о фактах несанкционированной торговли спиртосодержащими напитками можно сообщать круглосуточно по телефонам дежурной части УМВД России по г. Вологде: 72-00-01, «02», «112» или по «телефону доверия»: 56-36-43. С начала года по заявлениям жителей стражи порядка провели 29 проверок.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 31.08.2016 14:26:00
Опять Водники! Это не Водники, а Фрязиново.
Подняться вверх