Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.09.2016 09:43    Рубрика:  Туризм  
  • Предприятия туриндустрии Вологды представили город более чем на 20 российских и международных выставках

  • С начала этого года организации и предприятия туриндустрии областной столицы приняли участие более чем в 20 выставках, ярмарках, конференциях российского и международного уровня с целью продвижения бренда Вологды и своих туристических услуг.

    Туристический потенциал Вологды был представлен в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Твери и других городах. Кроме того, представители отрасли выезжали в несколько бизнес-миссий. О новых турпродуктах и турмаршрутах Вологды узнали в Словении, Нидерландах, Бельгии, Финляндии, Венгрии. Развитию побратимских и партнерских отношений между Вологдой и другими городами способствуют и деловые визиты.

    Так, в этом году был подписан план мероприятий по сотрудничеству с городом Коуволой (Финляндия), состоялась деловая встреча вологодских и баварских предпринимателей, достигнута договоренность между Главой города Вологды и мэром Страсбурга о продлении договора о партнерстве между двумя городами.

    Напомним, за первое полугодие туристический поток в Вологду превысил 412 тысяч человек, что почти на 10 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. А стратегическая задача, поставленная Главой Вологды Евгением Шулеповым, – достичь отметки в миллион туристов к 2020 году.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх