Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.09.2016 19:46    Рубрика:  Общество  Культура  
  • Фотографы и танцоры сразились сегодня в финале фестиваля «Город молодых талантов»

  • Двухдневный фестиваль стартовал 3 сентября в Кремлевском саду. Он стал итогом очередного сезона проекта «Город молодых талантов», организованного Молодежным центром «ГОР.СОМ 35». Первый день проекта бы посвящен номинациям, связанным с хореографией и фотографией.

    Также все желающие смогли принять участие в серии мастер-классов по искусству фотографии. Специальным гостем фестиваля стала блогер и фотограф из Санкт-Петербурга Эрика Парфенова. Она рассказала вологжанам о своих фотопутешествиях. А известный вологодский фотограф Сергей Кичигин дал несколько советов по макросъемке.

    Состоялись здесь и серия танцевальных джемов от студий города, и DJ-сет. А один из членов жюри, участница шоу «Танцуй» на Первом канале, резидент цирка братьев Запашных Елизавета Андреева научила гостей праздника Solo-латине.

    «Образовательная часть финала проекта «Город молодых талантов» – это некая новинка этого года. На этот раз мы решили провести целую серию мастер-классов, чтобы объединить не только участников конкурса, но и всех творческих людей города», – прокомментировал ведущий менеджер Молодежного центра «ГОР.СОМ 35» Даниил Князькин.

    Посетить «Город молодых талантов» вологжан приглашают и 4 сентября. В этот день свои таланты продемонстрируют поэты и музыканты города. Гостей также ждет моноспектакль от поэта и артиста из Москвы Константина Потапова и мастер-классы по вокалу и актерскому мастерству. Начало в 15 часов.

    Добавим, проект «Город молодых талантов» реализуется в Вологде уже на протяжении пяти лет. Его главная задача – дать возможность молодым вологжанам реализовать себя в разных направлениях. В этом году это не просто конкурс, а настоящая площадка по обмену опытом для творческой молодежи города.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх