Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.09.2016 10:30    Рубрика:  Происшествия  
  • За прошедшие выходные в авариях на дорогах Вологды пострадали три человека

  • Первое ДТП произошло 3 сентября, в субботу, в 15.45 на улице Чернышевского у дома № 135. 35-летний житель Сокола за рулем автомобиля «Шкода Октавия» наехал на пешехода.

    20-летний молодой человек – житель Верховажья, переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате аварии пешеход получил травмы и был госпитализирован.

    Кроме того, в этот же день в центре Вологды на перекрестке улиц Чехова – Мира перевернулся автомобиль. Это произошло в результате столкновения автомобилей «Киа» и ВАЗ-2111. По предварительной версии, водитель «Киа», поворачивая с улицы Мира на улицу Чехова, не предоставил преимущества в движении водителю ВАЗа, который ехал прямо. В результате аварии отечественное авто выехало на тротуар и перевернулось. В ДТП никто не пострадал.

    В воскресенье, 4 сентября, авария произошла поздно вечером на перекрестке улиц Чехова – Мальцева, где столкнулись два отечественных легковых автомобиля ВАЗ-2199 и ВАЗ-2106. В результате пострадали два пассажира авто 99-й модели. Как сообщили сотрудники ДПС, у водителя этой машины не было прав, а сам он находился в состоянии алкогольного опьянения.

    Всего же за прошедшие выходные на дорогах областной столицы сотрудники ДПС задержали 10 нетрезвых водителей, причем один из них сел за руль в таком состоянии уже во второй раз.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх