Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.09.2016 16:48    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Новый силовой рекорд установит известный вологодский спортсмен Денис Нагибин на празднике «Новые дороги – любимому городу»

  • Он пройдет 10 сентября на улице Батюшкова. Это будет эффектное автошоу от профессиональных автомотокаскадеров в честь завершения масштабной кампании по ремонту дорог.

    Зрелищным будет и выступление вологодского силача Дениса Нагибина. Он уже сдвигал с места БТР, теплоход, электровоз и даже самолет. На этот раз попробует протащить за собой огромный 30-тонный автовоз и тем самым поставить рекорд области.

    «Самое сложное – это сдвинуть машину с места. Впоследствии - главное не потерять темп, не остановиться, потому что второй раз она уже может не сдвинуться. Ну и основное условие, определяющее успех или поражение – это правильно выбрать площадку. Она должна быть ровная и без ям», – пояснил спортсмен Денис Нагибин.

    С площадкой для рекорда проблем не будет. Улица Батюшкова стала одной из почти двух десятков улиц, которые отремонтировали в этом году. Всего же за сезон в Вологде обновили более 400 тысяч квадратных метров дорожного покрытия. Это рекордный объем за последние 10 лет. Список объектов для ремонта составлен на основе предложений вологжан. Глава Вологды Евгений Шулепов поручил своим заместителям учесть мнения активистов ТОС при формировании плана по благоустройству города. В итоге 80 % предложений вошли в документ.

    Шоу автокаскадеров из группы «ТОЛЬЯТТИ ТРЮК» начнется в субботу в 12 часов. Напомним, организуют праздник представители автобизнеса. Вологжане увидят скоростные развороты, езду на двух колесах, трюки с коробками и кеглями, и даже прыжок на полном ходу с крыши автомобиля через огненные кольца. Также в программе – презентация различных моделей автомобилей, интересные конкурсы, призы, а в финале – автопарад по обновленным улицам Батюшкова, Мира, Пошехонскому шоссе. 

  • Он пройдет 10 сентября на улице Батюшкова. Это будет эффектное автошоу от профессиональных автомотокаскадеров в честь завершения масштабной кампании по ремонту дорог.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх