Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.09.2016 10:19    Рубрика:  Общество  
  • Более 2,5 млн рублей взыскали судебные приставы по итогам акции «Соберем ребенка в школу»

  • Акцию проводило региональное Управление Федеральной службы судебных приставов с 10 августа по 5 сентября. В общей сложности сотрудники ведомства посетили около 420 адресов должников по алиментам.

    Составлено около 100 актов описи и ареста на имущество должников: это транспортные средства, компьютерная и бытовая техника, мебель и другое. В отношении 400 должников вынесены постановления о временном ограничении на выезд из России. Более 220 вологжан временно ограничены в праве управления транспортных средств. К административной ответственности за неуплату алиментов привлечено 77 должников.

    Кроме того, в рамках кампании сотрудники службы провели консультации по вопросам взыскания задолженности по алиментам. Помимо этого, в августе прошла благотворительная акция – судебные приставы сдали кровь и ее компоненты для детей. Благодаря вырученным от участия в донорстве денежным средствам, приобрели подарки для первоклассников. А также организовали экскурсию в музей наук для детей из Вологодского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, № 2. 

Анна Богачева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх