Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.09.2016 11:12    Рубрика:  ЖКХ  
  • Ремонтные работы на котельной Вологодского оптико-механического завода начались сегодня ночью

  • Сейчас сварочные работы идут на газопроводе среднего давления в газораспределительном пункте котельной ВОМЗ. Напомним, неполадки возникли после запуска оборудования накануне. Отопление и горячее водоснабжение в настоящее время отсутствует в 124 жилых домах и 23 учреждениях социальной сферы и административных зданиях.

    «На котельной ОМЗ произошла непредвиденная ситуация – требуется выполнить текущий ремонт газового оборудования. Сегодня ночью работы начались. По графику завершение работ – суббота, но задача поставлена устранить все неисправности к вечеру пятницы»,  прокомментировал заместитель начальника Департамента городского хозяйства Александр Федюнин.

    Напомним, официально отопительный сезон в Вологде стартовал 13 сентября. Работы по подключению идут во всех районах города. Всего подать тепло предстоит в более чем 3000 жилых домов. Для пусконаладочных работ управляющим компаниям потребуется 2-3 дня.

    По всем вопросам вологжанам нужно обращаться в свою управляющую организацию. В случае, если решить проблему не удастся, сообщить об отсутствии тепла в квартирах и социальных учреждениях можно на горячую линию единой дежурно-диспетчерской службы: 72-35-53.

Анна Богачева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 14.09.2016 11:34:00
ОСЕНЬ ПРИШЛА НЕОЖИДАННО ?
Гость , 14.09.2016 12:13:00
Как в басне Крылова: "Попрыгунья-стрекоза лето целое пропела...."
Анна , 23.09.2016 12:27:00
Добрый день. Сегодня 23.09.2016, котельную починили, а тепла в нашем доме как не было, так и нет!!! Вы понимаете, что в доме дети, пенсионеры и ЛЮДИ в целом!!! В квартирах холодно, греемся обогревателями, а за электричество кто нам возместит расходы? И никому нет до нас дела, звонили по всем инстанциям, и ничего не меняется! Разберитесь, пожалуйста, с этой проблемой. Следующий звонок будет в прессу, терпеть и ждать уже надоело!!!
Подняться вверх