Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.09.2016 14:30    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • 14 избирательных участков закрытого типа сегодня работают в Вологде

  • Среди них следственные изоляторы, больницы, родильные дома. Один из участков – № 1004 – по традиции открыт в роддоме на Пирогова.

    Так, молодая мама Елена Худякова, сейчас все свое внимание уделяет новорожденной дочери, но нашла время, чтобы принять участие в голосовании. Это особенно символично, ведь она выбирает будущее, в том числе и для своего ребенка.

    «Я готовилась к выборам, знала, что их встречу в роддоме. Предварительно проконсультировалась на своем избирательном участке, узнала, как проходит эта процедура на закрытых участках. Все прошло хорошо», – поделилась вологжанка Елена Худякова.

    Напомним, 18 сентября жителям страны необходимо выбрать будущих депутатов Госдумы и областного парламента. В роддоме все вологжанки могут голосовать за депутатов в Госдуму, а те, кто прописаны в центральной части города, и за депутатов Законодательного Собрания по своему округу.

    «В списке, который заранее подготовили в территориальной избирательной комиссии, – 45 избирателей. В течение дня будем ждать на голосование вологжанок, сегодня поступивших в роддом с открепительными удостоверениями», – рассказала председатель избирательного участка Вологды № 1004 Татьяна Коновалова.

    Проголосовать могут и сотрудники медицинского учреждения – те, кто заранее получил открепительное удостоверение. А вскрыты ящики здесь будут, как и на других участках, – после 20 часов. До этого времени участковая избирательная комиссия будет работать.

  • Среди них следственные изоляторы, больницы, родильные дома. Один из участков – № 1004 – по традиции открыт в роддоме на Пирогова.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх