Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.09.2016 15:25    Рубрика:  Политика  Общество  Видеоновости  
  • Губернатор Олег Кувшинников лично контролирует ход проведения выборов

  • Фото с сайта http://okuvshinnikov.ru/ Фото с сайта http://okuvshinnikov.ru/
    Увеличить изображение

    Всего в области работает 1005 участков, где вологжане могут проголосовать за депутатов Госдумы и Законодательного Собрания, а также глав и депутатов органов местного самоуправления. В том числе работает 126 стационарных избирательных участков в Вологде. По словам Олега Кувшинникова, пока никаких нарушений не зафиксировано, замечаний ни в ситуационный центр, ни в избирательную комиссию не поступало.

    «В Ситуационном центре Правительства области я возглавляю оперативный штаб по проведению выборов. В случае выявления каких-либо нарушений или происшествий, сведения немедленно будут стекаться ко мне для мгновенного реагирования, – рассказал Губернатор. – На каждом избирательном участке работают наблюдатели от политических партий. Кроме того, в регионе находятся представители миссии ОБСЕ, которые также следят за чистотой проведения выборов. Поэтому я уверен, что единый день голосования в Вологодской области пройдет максимально организовано и право на волеизъявление граждан не будет нарушено».

    Глава региона выполнил и свой гражданский долг. По открепительному удостоверению Олег Кувшинников проголосовал в Вологде на избирательном участке в спорткомплексе «Юбилейный». Этот участок, а также еще 26 других на территории области оснащены комплексами электронного голосования. Как ими пользоваться, на месте вологжанам показывают консультанты. 

  • Всего в области работает 1005 участков, где вологжане могут проголосовать за депутатов Госдумы и Законодательного Собрания, а также глав и депутатов органов местного самоуправления. В том числе работает 126 стационарных избирательных участков в Вологде. По словам Олега Кувшинникова, пока никаких нарушений не зафиксировано, замечаний ни в ситуационный центр, ни в избирательную комиссию не поступало.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх