Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.09.2016 14:07    Рубрика:  ЖКХ  
  • Новое оборудование установили на насосной станции в микрорайоне ПЗ

  • Специалисты «Вологдагорводоканала» капитально отремонтировали запорную арматуру на станции на улице Ильюшина, 32а. На объекте установили современную зональную станцию.

    На время работ в выходные было приостановлено водоснабжение в домах по улицам Ленинградской, Псковской, Костромской, Новгородской, Ярославской, Тендрякова, Возрождения, Медуницинской, Казакова, Трактористов, Гагарина, Пошехонское шоссе, в Тепличном микрорайоне и в некоторых домах центральной части города. В 14 точках был организован подвоз воды.

    «Работы коммунальщики завершили 25 сентября, к вечеру у всех потребителей, обслуживаемых станцией на Ильюшина, 32а, появилось водоснабжение. Холодную воду в дома дали почти на полдня раньше запланированного времени. На объекте установили запорную арматуру крупных диаметров – 800 и 1000 мм. Эта установка позволит улучшить водоснабжение в домах микрорайона, а также позволит обеспечить водоснабжением новые жилые комплексы в этой части города», – прокомментировал исполнительный директор МУП «Вологдагорводоканал» Андрей Чекрышов.

    Добавим, что это один из этапов ремонта станции. Параллельно специалисты будут прокладывать новый водовод, запланирована и реконструкция самих насосов.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх