Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.10.2016 15:40    Рубрика:  ЖКХ  Фоторепортажи  Видеоновости  
  • 15 тысяч вологжан вышли на общегородской субботник 1 октября

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Уборка началась с самого утра в разных уголках областной столицы. Вологжане очищали парки, скверы, берега рек и другие территории от мусора и опавшей листвы, высаживали деревья. Традиционно генеральная уборка дала старт масштабной акции по благоустройству областной столицы.

    Заранее была составлена карта субботника – на ней больше 40 точек. Участники инициативные жители, сотрудники предприятий, учреждений, активисты ТОСов, молодежь, городские власти. Сотрудники Администрации города убрали опавшую листву и мусор с берега реки на Набережной 6-й Армии. На ул. Марии Ульяновой наводили порядок сотрудники городской Думы и члены партии «Единая России». Присоединились к субботнику Глава города Юрий Сапожников, и.о. Мэра Вологды Сергей Воропанов.

    «Уже собрано более 400 тонн мусора, цифра большая. Кроме того, это говорит о том, что Вологда стала действительно чище. Благодарю всех, кто сегодня вышел на уборку города. А те, кому не удалось этого сделать, смогут внести свой вклад до конца октября», подчеркнул и. о. мэра Сергей Воропанов.

    Весь октябрь будет посвящен благоустройству. Ведь подготовить город к зиме – общая задача, и сегодня это вновь подтвердили тысячи вологжан. 

  • Уборка началась с самого утра в разных уголках областной столицы. Вологжане очищали парки, скверы, берега рек и другие территории от мусора и опавшей листвы, высаживали деревья. Традиционно генеральная уборка дала старт масштабной акции по благоустройству областной столицы.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх