Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.10.2016 09:30    Рубрика:  Общество  ЖКХ  Фоторепортажи  
  • Глава города Юрий Сапожников вместе с депутатами и молодежью привели в порядок берег реки Золотухи и улицу М. Ульяновой

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Депутаты Вологодской городской Думы приняли участие в общегородском субботнике, который состоялся 1 октября. Парламентарии традиционно наводят порядок в этой части областной столицы.

    На призыв привести город в порядок в преддверии зимы откликнулись практически все депутаты, члены фракции «Единая Россия», молодежь. За несколько часов совместной работы собрали десятки мешков с мусором, который был отправлен на полигон.

    «На этой территории мы проводим субботник уже не первый сезон. Убрали листву, спилили старые ветви деревьев. Стоит заметить, с каждым разом мусора все меньше. Все это заслуга вологжан, которые каждую весну и осень выходят на уборку города. После прошедшего субботника чище стало и в центре, и в микрорайонах», – отметил Глава города Вологды Юрий Сапожников.

    Напомним, всего в общегородском субботнике приняли участие 15 тысяч вологжан – это активисты ТОСов, сотрудники предприятий и организаций, школьники и студенты, инициативные жители. Кроме уборки, горожане высаживали и деревья. Посадки прошли в разных районах областной столицы. Массовая уборка дала старт марафону чистоты, который продлится до конца октября. 

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх