Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.10.2016 16:10    Рубрика:  Общество  
  • Реорганизация полиции уже принесла положительные изменения в работе ведомства

  • Об этом заявил начальник УМВД России по Вологодской области Виталий Федотов. В этом году по решению Президента России в МВД вернулись антинаркотическое и паспортно-визовое подразделения: в структуру ведомства влились ФСКН и ФМС.

    Службы продолжают работать в таком же режиме, что и раньше. Изменения были направлены на повышение показателей раскрываемости преступлений в различных сферах за счет объединения усилий. И положительные результаты уже есть по линии борьбы с незаконным оборотом наркотиков. В сентябре сотрудниками полиции была выявлена крупная партия наркотических средств, подготовленных к сбыту. Виталий Федотов также отметил положительную тенденцию как в раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений, так и ряда других преступлений совершаемых на территории области.

    Дальнейшие преобразования могут коснуться таких подразделений как ОМОН, СОБР, отдел лицензирования, подразделение контроля за оборотом гражданского оружия и вневедомственная охрана. Эти изменения вступят в силу в соответствии с указом президента, подписанным в мае этого года.

Алена Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх