Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.10.2016 11:17    Рубрика:  ЖКХ  
  • В ряде домов Вологды капитальные ремонты идут без выходных

  • В этом убедился и. о. Мэра Вологды Сергей Воропанов во время воскресного утреннего объезда города. Правда, рабочие, несмотря на хорошую погоду, позволяющую вести ремонты фасадов, были замечены не везде, отметил и. о. Мэра в своем Instagram:

    «Ул. Зосимовская, 69. Подрядчик работает в воскресенье, начали выставлять леса. И с последней проверки информация о капремонте появилась.

    Еще один дом с капремонтом – Советский проспект, 22. Работников нет. А сегодня хорошая погода. И этим надо пользоваться».

    Во время сегодняшнего объезда города Сергей Воропанов также побывал по нескольким адресам в микрорайоне ПЗ, районе улиц Ленинградская, Гагарина.

    «В доме 74 по ул. Ленинградской – комплексный капремонт. Подрядчик успел сделать немного: отмостку.

    1 мкр. ПЗ, дом 9 – готовность по капремонту больше 50 %. В таком состоянии в городе должны быть уже все 56 объектов!», – прокомментировал результаты выезда Сергей Воропанов в своем Instagram.

    Напомним, работы по капремонту начались в Вологде позже обычного – затянулись конкурсные процедуры. Сейчас ход ремонта – под всесторонним контролем регионального оператора, городских властей, депутатов и жильцов. В каждом доме, по поручению Сергея Воропанова, должен быть размещен информационный лист с данными: какой подрядчик ведет работы, когда закончится каждый их этапов, с кем связаться в случае возникновения проблем.

    Добавим, капительные ремонты, запланированные на этот год в Вологде, должны быть завершены к декабрю.

Анна Богачева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Воеводина Любовь Григорьевна , 11.10.2016 11:34:00
Наш дом на ул. Беляева,26 также поставлен на капремонт, но сделали только отмостку, леса стали устанавливать, обещали заменить систему отопления. Пока ремонт двигается очень медленно. Желательно проверить бы их
Николай , 13.10.2016 06:36:00
Капремонт Судоремонтная 16 Это первый деревянный дом постройки 1957 года в прграмме.Есть прблеммы по ремонту.Необходимо чаще обращать внимание
Подняться вверх