Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.10.2016 11:45    Рубрика:  Происшествия  
  • 16 автомобилей пострадали в авариях из-за первого снега

  • Сегодня утром произошло сразу несколько ДТП, собравших целую вереницу машин. Причиной многочисленных столкновений стали несоблюдение дистанции и погодные условия. С утра на дорогах образовался гололед.

    Первая авария произошла в 7.30 на путепроводе в створе Белозерского шоссе. Водитель автомобиля «Great Wall» не справился с управлением при движении в сторону Станкозавода и допустил столкновение с «Daewoo Nexia». После чего в них въехала другая иномарка «Renault Logan».

    Через некоторое время на противоположной полосе виадука водитель ВАЗ-2115 также не справился с управлением и «влетел» в отбойник. От столкновения машину отбросило на «Volkswagen», двигавшийся в соседней полосе в этом же направлении. После чего в иномарку врезалась «KIA».

    Далее, как по цепочке, на том же путепроводе, но уже со стороны проспекта Победы столкнулись еще 4 машины. Водители и пассажиры автомобилей отделались легкими ушибами.

    Также авария произошла сегодня в 7.50 на 10-м километре обхода города Вологды. В ней повреждения кузова получили еще 6 машин.

    Напомним, сегодня в Вологде выпал первый снег. В связи с ухудшением погодных условий сотрудники ДПС рекомендуют автомобилистам быть максимально внимательными, соблюдать дистанцию, позволяющую вовремя затормозить, и скоростной режим.

    По прогнозам синоптиков, в ближайшее время в городе ожидаются ночные заморозки, а значит, водителям уже стоит задуматься о смене летней резины на зимнюю.

Алёна Закатаева, Алёна Марушкина

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх