Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.10.2016 13:55    Рубрика:  Общество  
  • Губернатор области поддержал решение Андрея Травникова участвовать в конкурсе на должность Мэра г. Вологды

  • Этот шаг Олег Кувшинников прокомментировал сегодня на своей страничке в одной из социальных сетей:

    «Поддерживаю решение Андрея Травникова вернуться из Санкт-Петербурга на малую родину и работать здесь!

    Сегодня он стал одним из кандидатов на конкурс по замещению должности Мэра Вологды. И очень вовремя! Наш город сегодня находится в сложной ситуации: разбалансирован бюджет, высокий муниципальный долг, не лучшие времена переживают городские предприятия.

    Готов поручиться за Андрея Александровича, потому что знаю его как компетентного руководителя, имеющего значительный управленческий опыт! Вместе с ним мы с честью вышли из ситуации финансового кризиса 2008 года в Череповце и сумели вывести региональную финансовую систему из бюджетного кризиса в 2012-2014 году.

    Я уверен, что знания, умения и авторитет, полученные им сейчас на федеральном уровне, помогут наладить Вологде новые связи, найти новые решения, задать вектор развития, который сейчас требует экономика города. Поэтому я надеюсь, что и вологжане поддержат его решение.

    Городу нужны профессионалы высокого класса!»

    Напомним, сегодня Андрей Травников, который на данный момент занимает пост заместителя полномочного представителя Президента РФ в СЗФО, подал необходимый пакет документов на конкурс на замещение должности Мэра Вологды. Также он представил программу управления городом.

    Документы претенденты на этот пост могут подавать до 20 октября. Кандидатуры рассмотрит специальная комиссия, созданная на паритетных началах городской Думой и Губернатором. Имя Мэра города назовут на ноябрьской сессии городского парламента.

Анна Богачева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх