Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.10.2016 16:10    Рубрика:  Общество  
  • Первые заявки поступили от желающих войти в состав Молодежного парламента города Вологды

  • Восемь человек подтвердили свою готовность поучаствовать в довыборах в Молодежный парламент города Вологды. Кандидаты уже сдали необходимый пакет документов.

    Среди будущих молодых парламентариев как самовыдвиженцы, так и представители рабочих коллективов областной столицы. Все они заполнили анкету, представили портфолио и заявление о самовыдвижении либо рекомендацию с места работы.

    «На сегодняшний день в Молодежном парламенте Вологды из 30 мест вакантна треть. Все кандидаты пройдут собеседование с комиссией, в которую войдут депутаты городской Думы и представители Молодежного парламента. Те, кто преодолеет этот этап, попадут либо в основной состав парламента, либо в резерв. Но все будут участвовать в законотворческой деятельности, работе комитетов, заседаниях и других мероприятиях», – рассказал председатель Молодежного парламента города Вологды Кирилл Ковалев.

    Напомним, действующий созыв парламента будет работать до 2019 года. Заявки на участие в довыборах принимаются до 18 ноября. Необходимый пакет документов можно принести в Вологодскую городскую Думу по адресу: Козленская, 6 или в Молодежный центр «ГОР.СОМ 35» на Советский проспект, 24.

Екатерина Олейникова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх