Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.10.2016 10:01    Рубрика:  Общество  
  • Спикер Законодательного Собрания поддержал кандидатуру Андрея Травникова на пост Мэра Вологды

  • Накануне прошла рабочая встреча председателя Законодательного Собрания области Андрея Луценко и кандидата на пост Мэра города Вологды Андрея Травникова.

    По словам Андрея Луценко, вологжане возлагают на нового Мэра большие надежды, и оказанное доверие необходимо будет оправдать: «Вы работали на различных должностях и везде достигали отличных результатов, при этом демонстрируя порядочность и уважительное отношение к людям. Я поддерживаю Ваше решение выдвинуть свою кандидатуру на пост Мэра города Вологды. Ни минуты не сомневаюсь, что если конкурс завершится Вашей победой, то все задуманные планы будут реализованы, а вологжане по достоинству оценят результаты Вашей совместной с командой городской администрации и депутатским корпусом работы».

    Заместитель полномочного представителя Президента России в Северо-Западном федеральном округе Андрей Травников в ответном слове поблагодарил за поддержку: «Уверен, что все задачи, которые ставят перед нами Президент страны Владимир Путин, Губернатор области Олег Кувшинников, жители Вологды, будут выполнены. Тем более, мы рассчитываем на поддержку депутатов Законодательного Собрания и городской общественности».

    Напомним, 14 октября Андрей Травников подал документы в городскую Администрацию на участие в конкурсе на замещение должности Мэра Вологды. Это решение уже поддержали полпред Президента РФ в СЗФО Николай Цуканов и Губернатор области Олег Кувшинников. Имя нового Мэра Вологды станет известно в ноябре на сессии городской Думы.

Ольга Хрипина

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх