Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.10.2016 10:58    Рубрика:  Общество  
  • Главу Вологды Юрия Сапожникова избрали членом Правления Союза городов Центра и Северо-Запада России

  • Фото: www.duma-vologda.ru Фото: www.duma-vologda.ru
    Увеличить изображение

    В Твери состоялось общее собрание Союза городов Центра и Северо-Запада России. Основные вопросы касались формирования бюджетов, управления муниципальным имуществом, также главы делились опытом работы по участию во Всероссийском конкурсе «Города для детей». Кроме того, прошло очередное заседание Правления Союза, на котором в его состав был избран Глава города Вологды Юрий Сапожников.

    «Это было открытое голосование, кандидатура Главы города Вологды Юрия Сапожникова была одобрена всеми представителями Союза единогласно», подчеркнул исполнительный директор Союза городов Центра и Северо-Запада России Александр Васильев.

    «Быть избранным в Правление Союза городов очень важно для меня как для Главы города, и это накладывает дополнительные обязательства. Ведь Союз городов Центра и Северо-Запада – это рабочий действующий орган, направленный на решение возникающих у муниципалитетов проблем на принципах равноправного и добровольного сотрудничества в политическом, социально-экономическом, экологическом и других направлениях», отметил Юрий Сапожников.

    Союз городов Центра и Северо-Запада России был основан в 1990 году и объединяет 25 городов с населением около 6 миллионов жителей.

Ольга Хрипина

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх