Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.10.2016 16:38    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Юрий Сапожников: «Вологде необходимы мудрые, правильные, тактичные решения в оздоровлении бюджетных отношений»

  • Глава Вологды Юрий Сапожников поддержал кандидатуру заместителя Полномочного представителя Президента в СЗФО Андрея Травникова на должность мэра Вологды:

    «Я знаком с Андреем Александровичем Травниковым долгие годы, еще во время его работы в мэрии Череповца, затем в качестве заместителя Губернатора Вологодской области, а также по работе в Полпредстве. Андрей Александрович – очень грамотный хозяйственник, взвешенный управленец. Это человек, который способен реализовать антикризисные шаги в части управления муниципальным бюджетом. Сейчас Вологде как никогда необходимы мудрые, правильные, тактичные решения в первую очередь в оздоровлении бюджетных отношений. Считаю Андрея Александровича человеком надежным, порядочным и, самое главное, грамотным и опытным управленцем, который в состоянии эффективно руководить городским хозяйством и управлять городскими процессами. Мое мнение – это тот человек, который достоин быть Мэром города Вологды. Я, как депутат, буду поддерживать его кандидатуру».

    Напомним, в конкурсе на замещение должности Мэра города Вологды участвуют пять человек. 31 октября состоится заседание специальной комиссии, созданной на паритетных началах Вологодской городской Думой и Правительством Вологодской области. Она вынесет свое решение на рассмотрение в городской парламент. Депутаты из нескольких кандидатур выберут Мэра Вологды. Ориентировочно это произойдет в начале ноября на сессии городской Думы.

  • Глава Вологды Юрий Сапожников поддержал кандидатуру заместителя Полномочного представителя Президента в СЗФО Андрея Травникова на должность мэра Вологды.

Ольга Хрипина, Екатерина Олейникова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх