Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.10.2016 16:10    Рубрика:  Общество  
  • Имя Мэра Вологды станет известно 2 ноября на внеочередной сессии Гордумы

  • Дату внеочередной сессии городского парламента назвали сегодня. Депутаты выберут наиболее достойного из кандидатов, участвующих в конкурсе на должность Мэра областной столицы. Напомним, сейчас в списке претендентов пять человек.

    Кандидатуры сейчас оценивает комиссия, сформированная на паритетных началах: пять человек представлены от муниципалитета, еще пять – от Губернатора Вологодской области. На сегодняшней сессии городской Думы внесены изменения в состав со стороны города: место председателя городской общественной организации «Союз защитников Отечества» Михаила Артеменко, который по состоянию здоровья не может принять участия в работе комиссии, занял председатель думского комитета по вопросам местного значения и законности Максим Зуев.

    «31 октября члены конкурсной комиссии проведут свое заседание, отберут из числа поданных заявлений на должность Мэра города Вологды наиболее, по их мнению, достойных претендентов и внесут их для рассмотрения на сессию городской Думы. Ее мы планируем провести 2 ноября. В этот день городские парламентарии уже примут решение о назначении единственной кандидатуры на должность на должность Мэра областной столицы», – прокомментировал Глава города Вологды Юрий Сапожников.

Екатерина Олейникова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх