Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.10.2016 11:57    Рубрика:  Экономика  
  • Вологодские промышленные предприятия представляют свою продукцию на международной выставке в Армении

  • 7-я Международная промышленная выставка EXPO-RUSSIA ARMENIA 2016 plus IRAN начала работу 26 октября. В ней принимают участие представители ряда вологодских компаний, а также Регионального центра поддержки предпринимательства.

    В состав делегации от Вологодской области вошли такие представители бизнеса, как фирма «Снежинка», «Евроторг», «Нординкрафт», «Вологодский лесохимический завод». Кураторы делегации – представители Центра координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего бизнеса, презентовали экспортный потенциал региона и конкретно каждой компании, приехавшей в составе бизнес-миссии. С продукцией вологодских предприятий познакомились не только предприятия – участники выставки, но и представители администрации Армении. Торгпреды поделились особенностями ведения бизнеса в республике и отметили важность включения Армении в список ключевых партнеров.

    Напомним, участие в бизнес-миссиях – это возможность для субъектов малого и среднего предпринимательства расширить географию поставок, договориться о сотрудничестве с зарубежными партнерами. В прошлом году в Вологде объем экспорта составил 10 миллиардов рублей.

Мария Суворова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх