Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.10.2016 10:34    Рубрика:  Общество  
  • Надежда Тихомирова: «Андрей Травников интеллигентен, честен и имеет большой опыт работы – это залог успеха»

  • Фото: www.krassever.ru Фото: www.krassever.ru
    Увеличить изображение

    Человека, сочетающего в себе именно такие качества, не хватает городу, уверена директор духовно-просветительского центра «Северная Фиваида» Надежда Тихомирова. Она поддержала кандидатуру Андрея Травникова на пост Мэра Вологды.

    «Когда я узнала, что Андрей Травников подал документы на участие в конкурсе на должность Мэра города, то была рада. Это человек, который имеет серьезное образование, опыт работы. И это сочетается в нем с интеллигентностью, честностью. Сегодня именно такие люди нужны в государственных структурах. Управлять городом должен человек, который думает, в первую очередь, не о себе, а о других. И Андрей Травников – именно такой человек», – отметила Надежда Тихомирова.

    Напомним, имя Мэра Вологды станет известно 2 ноября на внеочередной сессии Гордумы. В списке претендентов – пять человек. Сейчас кандидатуры оценивает комиссия, сформированная на паритетных началах: пять человек представлены от муниципалитета, еще пять – от Губернатора Вологодской области. 31 октября они проведут свое заседание, отберут из числа поданных заявлений на должность Мэра города Вологды наиболее, по их мнению, достойных претендентов и внесут их для рассмотрения на сессию городской Думы.

Мария Суворова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх