Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.10.2016 17:04    Рубрика:  Общество  
  • Светлана Павлушкова: «Неравнодушие к проблемам простого человека всегда отличало Андрея Травникова»

  • Фото: www.vologdazso.ru Фото: www.vologdazso.ru
    Увеличить изображение

    Председатель Вологодской областной организации Общероссийского профсоюза образования Светлана Павлушкова поддержала кандидатуру Андрея Травникова на пост Мэра Вологды. Она считает, что его предыдущий опыт поможет выстроить тесные и эффективные отношения с профсоюзами.

    «С Андреем Травниковым мы работали, когда он был в должности первого заместителя Губернатора Вологодской области. В то время он координировал деятельность областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Всегда серьезно и вдумчиво относился к предложениям со стороны профсоюзных организаций. Его работа в качестве заместителя Полпреда Президента в СЗФО – это очень полезный опыт, который позволит посмотреть на актуальные вопросы управления Вологдой с другой стороны. Уверена, что Андрей Травников, как и прежде, не останется равнодушным к проблемам простого человека – работника, и продолжит взаимодействовать с профсоюзами», – пояснила свою позицию Светлана Павлушкова.

    Напомним, на должность Мэра города Вологды претендуют 5 человек, подавших документы на конкурс. Сейчас их рассматривает специальная комиссия, в которую входят 10 человек – поровну от муниципалитета и Губернатора Вологодской области. Они выберут наиболее достойных, по их мнению, претендентов и вынесут эти кандидатуры на голосование депутатов Вологодской городской Думы. Имя Мэра города будет названо на внеочередной сессии городского парламента 2 ноября.

Алена Закатаева

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх