Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.10.2016 12:11    Рубрика:  Общество  
  • Федор Казаринов: «Андрей Травников сможет привлечь в город средства для решения важнейших задач»

  • Так считает председатель Совета Вологодского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский союз спасателей» Федор Казаринов. Он поддержал претендента на пост Мэра города Вологды Андрея Травникова.

    «Андрей Травников – профессионал высокого уровня, именно такой человек нужен областной столице для решения таких важнейших задач, как модернизация транспортной системы, наведение порядка в сфере жилищно-коммунального хозяйства и других. Кроме того, у него есть опыт работы по федеральным программам – как привлечь средства в город он знает, как никто другой, а это Вологде необходимо», – подчеркнул Федор Казаринов.

    Напомним, Андрей Травников – один из пяти претендентов на должность Мэра города Вологды. В настоящее время комиссия, созданная на паритетных началах – пять человек от муниципалитета, еще пять от Губернатора Вологодской области – оценивает представленные кандидатами программы. 31 октября они отберут из числа кандидатов наиболее достойных претендентов и внесут для рассмотрения на внеочередную сессию городской Думы, которая состоится 2 ноября. Тогда же парламентарии и назовут имя Мэра города.

Мария Суворова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх