Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.10.2016 17:15    Рубрика:  Экономика  
  • Вологодский УОМЗ планирует расширять границы поставок своей продукции

  • В частности, сейчас рассматривается возможность совершенствования поставок продукции учебно-опытного молочного завода им. Верещагина в Армению. Такой опыт уже практиковался. Государство получало небольшую партию продукции самолетом. Совершать такие поставки сложно из-за ограниченного срока годности товара, поэтому в планах завода детально проработать возможности реализации продукции за рубеж.

    Тем не менее, спрос на вологодскую продукцию есть, в том числе в регионах России. Ведь сегодня УОМЗ – уникальное предприятие, продукция которого известна своим качеством далеко за пределами нашего региона.

    «Завод уже на протяжении многих лет поставляет свою продукцию в другие регионы. Большой объем продукции идет в Москву и Московскую область, там уже продукты поставляют через крупные торговые сети в другие регионы РФ, в Карелию, Краснодарский край и другие», - рассказала заместитель генерального директора по качеству УОМЗ им. Верещагина Екатерина Ожиганова.

    Причем поставляются только те продукты, которым позволяет срок годности. К примеру, сливочное масло выпускается в ограниченном количестве. Как правило, такой товар можно приобрести только в магазинах крупных торговых сетей.

Анна Богачева

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх