Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.11.2016 12:03    Рубрика:  Происшествия  
  • Пять человек пострадали в ДТП на дорогах Вологды за минувшие выходные

  • Пять человек, в том числе годовалый ребенок, пострадали в авариях в Вологде. ДТП с пострадавшими произошли 4 и 5 ноября.

    В пятницу крупная авария произошла под Вологдой рядом с Козицынским кладбищем. Там столкнулись «Ситроен» и грузовик «Скания». По предварительной версии, 34-летний водитель иномарки врезался в припаркованный на обочине грузовой автомобиль. В результате аварии пострадала 26-летняя пассажирка легковушки и ее годовалый ребенок. Малыш получил травму головы и перелом, у матери врачи диагностировали травму живота и ушибы.

    5 ноября в Вологде произошло две аварии, в которых три человека пострадали. На перекрестке Ленинградская – Щетинина столкнулись «Дэу Матиз» и ВАЗ-2107. Как сообщили в городском управлении ГИБДД, поворачивая налево на ул. Щетинина, 56-летний водитель иномарки не уступил дорогу отечественному автомобилю, за рулем которого находился 33-летний мужчина. По предварительной версии, водитель ВАЗа, двигаясь прямо по главной дороге, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате аварии пострадала 52-летняя пассажирка «Дэу», которая была госпитализирована с ушибом позвоночника. Позже в тарвмпункт обратился водитель отечественного автомобиля, у которого врачи обнаружили закрытый перелом грудной клетки и ушиб.

    В этот же день под колеса автобуса попала 22-летняя студентка. Девушка переходила улицу Горького по регулируемому пешеходному переходу на «зеленый» сигнал светофора. Дорогу ей не уступил 51-летний водитель автобуса ПАЗ, который ехал по маршруту № 9. В результате аварии пострадавшая получила ушибы различных частей тела.

    Всего за минувшие выходные с 4 по 6 ноября в Вологде зарегистрировано 75 ДТП с материальным ущербом.

Екатерина Олейникова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх