Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.11.2016 11:49    Рубрика:  Общество  
  • Мэр Вологды Андрей Травников обсудил накануне перспективы сотрудничества с дирекцией компании «Магистраль»

  • Взаимодействие с ООО «Магистраль», выигравшей конкурс на содержание и текущий ремонт городских дорог, стало темой первой рабочей встречи Мэра Вологды Андрея Травникова. Накануне он провел переговоры с директором компании Павлом Волковым.

    Муниципальный контракт на содержание и текущий ремонт автомобильных дорог и тротуаров был заключен с ООО «Магистраль» в сентябре этого года. Он рассчитан на долгосрочный период – с 2016 по 2019 год. Мэр города Андрей Травников подчеркнул особую важность работы предприятия в зимний период, который только начинается. Усиливающиеся снегопады требуют мобилизации всех сил компании, которая занимается уборкой города, а также оперативного принятия решений в случае возникновения проблем.

    Объем работ большой, и Мэр Вологды Андрей Травников указал на необходимость увеличения количества собственной техники. По словам Павла Волкова, расширение автопарка уже в планах предприятия.

    В летний период «Магистраль» проводила капитальные ремонты городских улиц. Напомним, в этом году в городе было приведено в порядок более 400 тысяч кв. метров дорожного покрытия. За проведение этих работ город должен подрядчику более 300 млн рублей.

    «Бизнес пошел навстречу, и мы вместе составили график реструктуризации существующего долга. Такие партнерские отношения очень важны, учитывая, что сейчас в городе стартует снегоуборочная кампания. С первыми последствиями непогоды, случившейся в праздничные дни, коммунальщики справились оперативно. И нам необходимо, чтобы и дальше дорожные службы города работали слаженно и качественно», - отметил Мэр Вологды Андрей Травников.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх