Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.11.2016 15:22    Рубрика:  Общество  
  • Специалисты по ведению переговоров повышают свою квалификацию в Вологде

  • В течение двух с половиной недель на базе Вологодского института права и экономики будут обучаться старшие психологи и психологи, специализирующиеся на ведении переговоров при чрезвычайных обстоятельствах. В ВИПЭ ФСИН России прибыло 26 специалистов, проходящих службу в учреждениях уголовно-исполнительной системы, из 21 города.

    Сотрудники уголовно-исполнительной системы будут отрабатывать действия в экстремальных ситуациях, например, при захвате заложников в тюрьмах или колониях, организации процесса переговоров с преступниками, а также учиться оказывать психологическую помощь личному составу в постэкстремальный период. Акцент сделан на практическую часть, в связи с этим предусмотрены такие формы обучения, как беседы, дискуссии, упражнения, демонстрация фильмов, ролевые игры.

    Такие курсы по повышению квалификации переговорщиков в вологодском институте проводят уже четвертый год подряд. За это время на базе вуза учебу прошли около 200 человек, сообщает пресс-служба ВИПЭ ФСИН России. огромный выбор после лизинговых машин с реальным пробегом со всей Европы - автоаукционы usedautobank.com

Ольга Хрипина

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх