Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
Направить обращение в Администрацию города Вологды


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
  • 09.11.2016 16:12    Рубрика:  Экономика  Видеоновости  
  • 800 незаконных рекламных конструкций ликвидировано с улиц города с начала года

  • Сейчас ставка сделана на борьбу с объявлениями малого формата. В основном специалисты занимаются ликвидацией рекламно-информационных указателей. Работа идет во всех районах города, в том числе и по обращениям граждан.

    Так, с просьбой убрать незаконно установленный щит на улице Панкратова в городскую администрацию обратилась местная жительница.

    «Было обращение по поводу того, что рекламная конструкция находится возле пешеходного перехода, это ограничивает видимость, зачастую даже создает аварийную ситуацию. Поэтому отреагировали оперативно. В декабре у нас планируется выезд на улицу Саммера, где очень много рекламно-информационных конструкций. Хотелось бы обратиться к собственникам данных объявлений и щитов, чтобы они проявили свою гражданскую сознательность и демонтировали незаконную рекламу сами», – прокомментировала начальник отдела рекламы Департамента градостроительства Вологды Виктория Семенова.

    Специалисты напоминают, что за незаконную установку рекламных конструкций собственникам грозит административная ответственность. А если щиты зарегистрированы на юридическое лицо, то штраф весьма внушительный – от 500 тысяч до миллиона рублей. Азартная отрасль отличается популярностью среди игроков постсоветского пространства. Каждый игрок, который нашел недавно онлайн казино Казахстана на тенге , может запускать слоты без необходимости терять проценты на конвертации валюты. Играть стало выгоднее, о чем свидетельствуют отзывы на тематических сервисах от довольных геймеров.

    Всего в Вологде в согласованную схему размещения рекламных объектов входят около 500 точек. Сейчас по ним проходят аукционы, касающиеся размещения рекламы в 2017 году. Если арендаторами станут добросовестные предприниматели, то в течение года в городскую казну поступит около 35 миллионов рублей.

  • Сейчас ставка сделана на борьбу с объявлениями малого формата. В основном специалисты занимаются ликвидацией рекламно-информационных указателей. Работа идет во всех районах города, в том числе и по обращениям граждан.

Мария Поздеева

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх