Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.11.2016 14:54    Рубрика:  Общество  
  • Продлен прием заявок на довыборы в Молодежный парламент Вологды

  • До 30 ноября продлен прием документов от активистов, которые хотят вступить в Молодежный парламент города Вологды. На сегодняшний день свое желание подтвердили около 30 человек.

    Для участия в конкурсе на замещение вакантных мест среди начинающих депутатов необходимо собрать ряд документов. Самовыдвиженцы должны заполнить анкету, представить портфолио и заявление. Те, кто выдвигается от предприятия или организации, должны также принести анкету и портфолио, дополнив их характеристикой с места работы.

    «Мы ожидаем еще больше заявок, так как желающих вступить в Молодежный парламент Вологды действительно много. Как показывает практика, претенденты активизируются в последние дни, поэтому мы продлили срок приема заявок до 30 ноября», – рассказал председатель Молодежного парламента города Вологды Кирилл Ковалев.

    Напомним, в состав Молодежного парламента города Вологды входит 30 активистов – студенты, школьники, работающая молодежь. Действующий созыв будет работать до 2019 года. Но на сегодняшний день треть мест вакантна.

    Необходимый пакет документов можно принести в Вологодскую городскую Думу по адресу: Козленская, 6 или в Молодежный центр «ГОР.СОМ 35» на Советский проспект, 24.

Екатерина Олейникова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх