Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.11.2016 18:12    Рубрика:  ЖКХ  
  • Ликвидацию последствий ледяного дождя коммунальщики продолжат и ночью

  • Планируется, что на улицы города выйдет не меньше 24 единиц техники. Силы будут брошены на уборку скопившегося снега на проезжих частях, а также на обработку дорог противогололедными реагентами. Новая смена Дорожно-коммунальной службы к работе приступит в 20 часов.

    «На сегодня стоит задача полностью ликвидировать последствия ледяного дождя. То есть и в ночное время продолжится работа по обработке противогололедной смесью и уборке скопившегося снега. Сегодня в течение дня был выполнен большой объем работ. Всего использовано 350 тонн противогололедных реагентов, это в 4 раза больше нормы. В целом, коммунальщики с работой справляются», – прокомментировала консультант Департамента городского хозяйства Вологды Ольга Котяшева.

    В работе задействованы и управляющие компании. Качество их работы контролируют сотрудники Административно-технического отдела. Если есть нарушения, управляющая организация должна максимально оперативно устранить нарушение. В противном случае руководство УК ждет штраф за нарушение правил благоустройства в размере от 10 до 50 тысяч рублей.

    О снежных заторах и ледяных накатах вологжан просят сообщать в единую городскую диспетчерскую службу по телефону – 72-35-53.

Мария Поздеева

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх