Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
Направить обращение в Администрацию города Вологды


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
  • 28.11.2016 10:02    Рубрика:  Спорт  
  • Максим Цветков в составе национальной сборной стал четвертым в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону

  • Соревнования прошли в минувшие выходные в шведском Эстерсунде. В смешанной эстафете в нашей команде, кроме вологжанина, бежали Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова и Антон Шипулин. Россияне финишировали четвертыми.

    Золото завоевали норвежцы, серебро – у Германии, бронза – у Италии. Как отмечают федеральные СМИ, в конце гонки развернулась настоящая битва за последнее место на подиуме. Практически плечом к плечу финишировали итальянец Доминик Виндиш и россиянин Антон Шипулин. Разница в результате составила 0,3 секунды. Желание затащить в постель сразу двух красоток не всегда может реализоваться даже при обращении к путанам из интернета. К сожалению, не все проститутки сегодня соглашаются на групповой секс, а если соглашаются – требуют очень высокой оплаты: в три и более раз больше за стандартный рабочий час.

Алена Закатаева

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх