Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.11.2016 14:01    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Должность директора предприятия «Вологдагортеплосеть» предложена Вячеславу Стёпину

  • Об еще одном кадровом решении сообщил сегодня Мэр Вологды Андрей Травников. Он пояснил, что новый руководитель должен вывести муниципальное предприятие из непростого финансового положения.

    С 2003 по 2009 год Вячеслав Степин возглавлял МУП «Теплоэнергия» в г. Череповце. Осенью 2009-го стал председателем Региональной энергетической комиссии Вологодской области, а в 2010 году – начальником вновь созданного департамента топливно-энергетического комплекса Вологодской области. После этого Вячеслав Стёпин возглавил ООО «Вологдагазпромэнерго», которое в конце прошлого года было переименовано в «Газпром теплоэнерго Вологда».

    «Я считаю, что это лучший специалист в сфере теплоэнергетики у нас в области. Он отличный антикризисный менеджер с большим опытом работы», – прокомментировал Мэр г. Вологды Андрей Травников.

    Напомним, сейчас МУП «Вологдагортеплосеть» находится в непростом экономическом состоянии. Потребители, в том числе население и управляющие компании, задолжали предприятию более 1 млрд рублей. В свою очередь, у муниципального предприятия многомиллионные долги за поставленную теплоэнергию перед ТГК-2. Все это за последние полгода дважды приводило к ограничению поставок тепла, под которое попала треть домов областной столицы.

    Сейчас МУП «Вологдагортеплосеть» возглавляет Евгений Волков, которому в дальнейшем предложено работать в одном из муниципальных предприятий города.

Алена Закатаева

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх