Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.11.2016 16:24    Рубрика:  Общество  
  • Алексей Макаровский приступит к обязанностям заместителя мэра 1 декабря

  • Фото: vologdaregion.ru Фото: vologdaregion.ru
    Увеличить изображение

    Вопрос перехода Алексея Макаровского из Правительства Вологодской области в Администрацию города Вологды сегодня решен.

    На оперативном совещании губернатор Олег Кувшинников поблагодарил Алексея Макаровского за работу: «Я полностью удовлетворен работой с Алексеем Юрьевичем, и с большим сожалением отпускаю его на работу в Администрацию Вологды, но мы вместе остаемся работать в одной команде. Благодаря руководству Алексея Юрьевича в области было реализовано огромное количество проектов, особенно это касается создания сети Многофункциональных центров, командные проекты губернатора, проекты «Народный бюджет», «Электронный гражданин», конкурс на лучшее поселение Вологодской области, возобновление института старост и много других. Вся эта работа дала максимальный эффект, хотелось бы поблагодарить его за совместную работу. Мы будем и дальше работать в одной команде на развитие нашего областного центра». Об этом сообщает ИА «Вологда-регион».

    Напомним, сегодня утром на пресс-конференции мэр города Андрей Травников сообщил журналистам о том, что предложил Алексею Макаровскому должность своего заместителя, который будет курировать организационные вопросы работы Администрации города и взаимодействие с общественными организациями и СМИ.

    «1 декабря я выхожу на работу в Администрацию города Вологды,– сообщил нашей редакции Алексей Макаровский. – Работа мне знакома, задачи, поставленные мэром, понятны. Для их решения потребуется, в первую очередь, привести в соответствие с новыми полномочиями структуру Администрации, наладить работу с депутатским корпусом и активизировать взаимодействие с общественными институтами, а также внедрять новые инструменты в этой работе. Вологда всегда была флагманом новых идей и проектов, ее опыт принято перенимать в муниципалитетах Вологодской области и в других регионах России. И это необходимо продолжать».

    Добавим, что в секторе, который будет курировать Алексей Макаровский, на данный момент вакантны должности руководителей двух ведомств – Управления делами и Управления информации и общественных связей. Андрей Травников отметил, что назначения на эти посты будут произведены в ближайшее время, как только Алексей Макаровский приступит к своим обязанностям.

Анна Артемова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх