Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.11.2016 12:20    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • Газовое оборудование и систему вентиляции уже обследовали в десятках домов областной столицы

  • Специалисты провели рейды в Бывалово, Центре и микрорайоне Лоста. Сотрудники соответствующих служб выясняют, исправно ли газовое оборудование, а также насколько качественно прочищена вентиляция.

    «Мы обследовали дома в Бывалово, в Центре, сегодня у нас в списке – дома в Лосте. К большинству управляющих компаний замечаний нет. Вопросы возникли только к УК в микрорайоне Бывалово. Там была установлена утечка во внутридомовой газовой системе, в результате чего пришлось отключить дом от газоснабжения и ликвидировать нарушения», – прокомментировал специалист Департамента городского хозяйства Павел Никулин.

    Напомним, в Вологде работа по этой линии была усилена несколько недель назад – после взрывов бытового газа в Иваново и Рязани, в результате которых пострадали люди. Такое обследование – это дополнительная мера безопасности. Ведь по городу из 137 тысяч абонентов договоры на обслуживание газового оборудования заключены только у половины.

    Рейды проходят дважды в неделю. Они продлятся до тех пор, пока не будут обследованы адреса во всех районах города.

  • Специалисты провели рейды в Бывалово, Центре и микрорайоне Лоста. Сотрудники соответствующих служб выясняют исправно ли газовое оборудование, а также насколько качественно прочищена вентиляция.

Мария Поздеева

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх