Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.11.2016 11:58    Рубрика:  Общество  
  • До 1 декабря включительно вологжанам необходимо оплатить имущественные налоги

  • В этом году вологжанам необходимо заплатить налог на имущество, транспортный и земельный налоги за 2015 год. На уплату имущественных налогов – транспортного, земельного и налога на имущество – у горожан осталось два дня. Жителям города разослано 160 тысяч уведомлений, некоторые получили их в электронном виде.

    Для получения льготы по имущественным налогам нужно самостоятельно сообщить о своем праве на нее. Для этого необходимо лично или в электронной форме через «Личный кабинет» представить в налоговую инспекцию заявление с приложением копий подтверждающих документов – пенсионных удостоверений, справок.

    После 1 декабря тем, кто не совершил оплату, будут начисляться пени – в размере 1/300 от действующей ключевой ставки ЦБ за каждый календарный день просрочки.

    Добавим, при наличии вопросов, связанных с начислением имущественных налогов, специалисты рекомендуют обращаться в налоговую инспекцию и руководствоваться разъяснениями, данными на официальном сайте налоговой службы. В Вологде налоговая инспекция находится на Герцена, 1.

Мария Поздеева

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх