Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.12.2016 17:31    Рубрика:  Общество  
  • На площади Революции заработала новогодняя иллюминация

  • Световая бахрома, гирлянды «Тающие сосульки» и «Звездное небо», цветные прожекторы, а также светодинамический фонтан и фигура «Дед Мороз на тройке лошадей», начиная с сегодняшнего дня, будут включаться вместе с уличным освещением после 16 часов. Также сверкает огнями и аллея на ул. Пушкинской.

    «В течение нескольких дней мы проводили пусконаладочные работы, и сегодня подключили всю иллюминацию на площади Революции. За исключением ряда корректировок в конфигурации прожекторов, можно сказать, что первый этап праздничного оформления города завершен. Далее специалисты начнут работать в Кремлевском саду и на Кремлевской площади», – прокомментировал начальник Управления культуры и историко-культурного наследия Николай Дьяков.

    Что касается установки новогодних елей, то все деревья в микрорайонах заняли свои места. Осталось только установить две последние елки – на площади Дрыгина и на площади Революции.

    Напомним, что все работы по подготовке новогодней столицы Русского Севера к зимним праздникам планируется завершить к 17 декабря. Подробную программу гуляний можно посмотреть здесь.

Алена Закатаева

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх