Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.12.2016 16:40    Рубрика:  Общество  
  • До 15 декабря пройдет прием заявок на участие в конкурсе «Арт-лавка»

  • Принять участие могут представители предприятий и организаций, а также творческие объединения. На сегодняшний день на конкурс новогодних арт-объектов поступило 11 заявок.

    В качестве материала для скамеек авторы будущих работ выбрали цилиндрические бревна, а также железо и металл. Применять можно любой материал – дерево, пластик и даже снег и лед. Главное – креативно подойти к созданию арт-объекта, который обязательно должен быть украшен новогодними элементами.

    «Основными критериями для оценки будут соответствие тематике деятельности, которой занимаются участники, оригинальность идеи и, конечно же, художественный замысел. Лавка или скамейка должна быть обязательно приспособлена к размещению на улице. Кроме того, ее размер не должен быть меньше 1,5 метра», – поделилась начальник отдела по  молодежной политике Управления информации и общественных связей Администрации города Юлия Смирнова.

    Заявки на участие в конкурсе «Арт-лавка» можно подать по телефону – 76-02 55 или по электронной почте: gorcom35@mail.ru. За работы проголосуют вологжане – на сайте Молодёжного центра «ГОР.COM 35» центра. Чтобы выявить лучших, оценки жителей города объединят с мнением жюри.

    Организаторы конкурса – активисты Молодёжного центра, а также представители «Вологодской слободы». Именно там в конце декабря откроется аллея необычных новогодних арт-объектов.

Алена Марушкина

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх