Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.12.2016 10:08    Рубрика:  Экономика  Образование  
  • Все проекты, поступившие от юных предпринимателей на областной конкурс, допущены к защите

  • Жюри рассмотрело работы, представленные муниципалитетами на конкурс «Юный предприниматель Вологодской области», сообщает Региональный центр поддержки предпринимательства. Бизнес-идеи и проекты разрабатывали школьники и студенты профессиональных образовательных организаций.

    Номинаций в конкурсе две. «Это будет работать» – проекты, которые реализуются в нашем регионе, и «Такого еще не было» – самые разные бизнес-идеи, которые могут быть успешными. Всего поступило 36 работ из 15 муниципальных образований, шесть проектов – от участников из областной столицы. Большинство работ заявлено в первой номинации. В основном они касаются сферы услуг – туристических, бытовых, услуг в социальной сфере и в сфере информационных технологий.

    Первоначально экспертам предстояло выбрать для защиты 20 проектов, поступивших от юных предпринимателей. Но комиссией принято решение допустить до очной защиты всех авторов. Итоговое заседание пройдет в январе.

    Добавим, организаторы конкурса Департамент экономического развития области, Департамент образования и Департамент внутренней политики.

Анна Богачева

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх