Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.12.2016 14:15    Рубрика:  ЖКХ  
  • Власти Вологды контролируют уборку снега в режиме реального времени

  • В настоящее время 31 машина компании «Магистраль», с которой заключен контракт на уборку снега, оборудована системой «ГЛОНАСС». Данные о местоположении каждой машины в режиме реального времени передаются в офис компании «Магистраль» и в Департамент городского хозяйства Администрации города Вологды, сотрудники которого контролируют качество уборки снега.

    «Можно посмотреть в режиме реального времени, сколько машин находится в работе, отследить маршрут каждой из них, в какой точке в какое время находилась техника, отследить скорость и время работы», – пояснила заместитель начальника Департамента городского хозяйства Светлана Тимофеева.

    До конца декабря автопарк компании «Магистраль» пополнят еще 5 новых комбинированных дорожных машин. Они также будут оснащены оборудованием «ГЛОНАСС».

    Напомним, что в настоящее время в уборке снега и посыпке улиц заняты 45 единиц техники. Отметим, что машины сторонних организаций, которые компания «Магистраль» привлекает к уборке снега, не оснащены оборудованием «ГЛОНАСС».

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх