Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.12.2016 16:01    Рубрика:  Общество  
  • Доходная часть областного бюджета 2016 года будет увеличена на 2,6 млрд рублей

  • Фото: www.vologdazso.ru Фото: www.vologdazso.ru
    Увеличить изображение

    На завтрашней сессии Законодательного Собрания народным избранникам предстоит окончательно определиться с параметрами бюджета на 2017 год и рассмотреть изменения в главном финансовом документе этого года. Сегодня эти вопросы обсудили депутаты фракции «Единая Россия».

    «Сегодня членами фракции «Единая Россия» было принято решение поддержать поправки в областной бюджет 2016 года. Речь идет об увеличении доходной части почти на 2,6 млрд рублей – это безвозмездные поступления из федерального бюджета. Все эти средства имеют целевой характер и направлены, в том числе, на дополнительную поддержку сельского хозяйства в размере 790 млн рублей», – рассказал председатель Законодательного Собрания, руководитель фракции «Единая Россия» в ЗСО Андрей Луценко.

    Кроме того, федеральные средства в размере более 520 млн рублей будут направлены на переселение граждан из аварийного жилья, еще 432 млн рублей пойдут на социальные нужды, такие как ежемесячная выплата на третьего ребенка, закупка лекарственных препаратов.

    В целом, с учетом безвозмездных поступлений из федерации, доходная часть областного бюджета 2016 года составит 55 миллиардов 356 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Законодательного Собрания Вологодской области.

Ольга Хрипина

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх