Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.12.2016 17:40    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Жители Вологды теперь могут получить мобильную связь от еще одного крупного оператора

  • Новую услугу презентовало сегодня руководство Вологодского филиала ПАО «Ростелеком». Абоненты могут получать теперь от своей компании весь комплекс коммуникационных услуг.

    В ноябре компания начала предоставлять услуги сотовой телефонии и мобильного Интернета на всей территории России, в том числе в Вологодской области. Сегодня вологжанам предлагается комплексное решение всех коммуникационных задач как внутри дома или офиса, так и за их пределами. В единый пакет входит стационарная связь, высокоскоростной Интернет, интерактивное телевидение, а теперь еще и мобильная связь.

    «Мобильная связь – это единственный сегмент из услуг связи, который оставался не охвачен компанией до самого последнего времени. Для наших абонентов, которые пользуются традиционными услугами телефонии, появляется дополнительная «фишка» – мобильный Интернет и сотовая связь. При подключении всех четырех услуг нашим абонентам будет пользоваться ими гораздо выгоднее. При звонках с мобильной сети «Ростелекома» на стационарные телефоны звонок будет считаться внутрисетевым, то есть, бесплатным», – рассказал директор Вологодского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Ганов.

    Охват сети нового мобильного оператора покрывает все крупные города, районные центры и крупные населенные пункты области. Плюс – уверенное покрытие связью и мобильным интернетом федеральных трасс – на Москву и Санкт-Петербург, а также в Великий Устюг. Все это придает событию важное общественное значение.

    «Мы на данном этапе развития рынка были обязаны предложить нашим клиентам еще и четвертую услугу, для того, чтобы стать полностью конвергентным оператором. Мы строим сеть «для своих». Клиентом нашей компании, желающим приобрести сим-карту, может стать только наш действующий абонент. То есть, у него должна быть подключена хотя бы одна наша услуга. Это может быть телефония, интернет, телевидение или пакет услуг», – говорит директор по работе с массовым сегментом Вологодского филиала ПАО «Ростелеком» Евгений Забродин.

    Все тарифы новой линейки услуг «Ростелекома» называются «Суперсимка». Каждый абонент может найти для себя оптимальный тарифный план: пакет минут, СМС и мобильного интернет-трафика – под свой стиль общения и бюджет. Также существуют отдельные тарифы только для интернет-пользователей от 2 до 30 гигабайт, которые подойдут для владельцев смартфонов, планшетов и ноутбуков. Брендовые сим-карты компании уже поступили в продажу. Их можно приобрести как в сервисных центрах продаж оператора, так и заказать через интернет.

  • Новую услугу презентовало сегодня руководство Вологодского филиала ПАО «Ростелеком». Абоненты могут получать теперь от своей компании весь комплекс коммуникационных услуг.

Андрей Ястребов

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх