Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.12.2016 14:21    Рубрика:  Видеоновости  Происшествия  
  • Крупную партию наркотических средств перекрыли сотрудники вологодского наркоконтроля

  • Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области
    Увеличить изображение

    Операцию сотрудники правоохранительных органов провели накануне. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, партия пришла из Санкт-Петербурга. В ходе проведения обыска в квартире, где проживал один из подозреваемых, сотрудники полиции обнаружили различные вещества.

    «В результате исследования было доказано, что это наркотические средства – гашиш, амфитамин, кокаин. Общая масса изъятого составила более 1 кг. На данный момент это одно из самых крупных изъятий по Вологде», – прокомментировал начальник отдела экспертно-криминалистического центра УМВД России по Вологодской области Юрий Попов.

    По имеющейся информации, наркотики предназначались для дальнейшей продажи на территории Вологодской области. Возбуждено уголовное дело, сейчас устанавливаются все лица, причастные к работе преступного канала.  

  • Операцию сотрудники правоохранительных органов провели накануне. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, партия пришла из Санкт-Петербурга. В ходе проведения обыска в квартире, где проживал один из подозреваемых, сотрудники полиции обнаружили различные вещества.

Мария Поздеева

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх