Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.12.2016 16:38    Рубрика:  Общество  
  • На нужды сельского хозяйства выделено дополнительно почти 800 миллионов рублей

  • Фото: www.vologdazso.ru Фото: www.vologdazso.ru
    Увеличить изображение

    Депутаты Законодательного Собрания Вологодской области на прошедшей сессии приняли поправки в бюджет 2016 года и распределили деньги, поступившие из федеральной казны.

    Всего в конце года в регион поступило 2,5 миллиарда рублей. Это целевые средства, то есть они направлены на решение конкретных задач.

    «Помимо сельского хозяйства, мы увеличили расходы на переселение граждан из ветхого жилья на 520 миллионов рублей, более 430 миллионов пойдет на различные социальные нужды, в том числе на увеличение выплат за третьего ребенка. Часть средств пойдет на проведение противопаводковых работ в Великом Устюге. Таким образом, все обязательства, которые взяла на себя область, будут выполнены», – заявил заместитель председателя ЗСО, председатель комитета по бюджету и налогам Андрей Подволоцкий.

    Добавим, что на реализацию указов Президента по повышению заработной платы педагогических работников дошкольного образования дополнительно направлено 86,5 миллиона, а на выплаты ЕДК по оплате ЖКХ – 324 миллиона рублей. В целом, с учетом этих средств, объем безвозмездных поступлений в областной бюджет 2016 году составляет 12,5 миллиарда рублей.

Ольга Хрипина

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх