Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.12.2016 14:07    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • 15 заявок поступило на городской конкурс «Арт-лавка»

  • Вологжане присылают самые разнообразные макеты новогодних скамеек – кованых, деревянных и даже из снега и льда. Несколько участников уже готовы выставить свои работы в «Вологодской слободе».

    Один из них – вологжанин Кирилл Соколов. Полгода назад он по фотографиям и картинкам в Интернете начал делать мебель из паллет. Творческий азарт подтолкнул Кирилла к участию в городском конкурсе «Арт-лавка», который проводит Молодежный центр «ГОР.СОМ 35» и «Вологодская слобода» накануне зимних праздников. Вологжанин завершает создание скамьи в стиле «Лофт»: «Покрасим в зимний цвет, снежинки сделаем, будет красиво очень, рядом елочку соорудим из дерева».

    Наличие новогодних элементов – это одно из главных условий для объектов, которые будут выдвинуты на конкурс «Арт-лавка». Еще один критерий – длина скамейки должна быть не менее 1,5 метра. В остальном конкурсанты могут дать волю творчеству.

    «В конкурсе может принять участие любая организация, любой коллектив, любое предприятие. Достаточно лишь создать арт-объект в виде необычной скамейки, прислать свой макет и заявку. Все работы, сделанные нашими участниками, будут выставлены в «Вологодской слободе». Их смогут увидеть все жители и гости нашего города», – рассказывает ведущий менеджер Молодежного центра «ГОР.COM 35».

    По словам сотрудников центра «ГОР.СОМ 35», ожидается не менее 20-ти работ. Прием заявок на конкурс продлится до 15 декабря по телефону 76-02-55 или на почту: gorcom35@mail.ru. Работы участников будут представлены на сайте Молодежного центра. Победителя определят совместно члены жюри и вологжане, которые могут высказать свое мнение путем интернет-голосования. Автора лучшей «Арт-лавки» назовут 29 декабря.

  • Вологжане присылают самые разнообразные макеты новогодних скамеек – кованых, деревянных и даже из снега и льда. Несколько участников уже готовы выставить свои работы в «Вологодской слободе».

Екатерина Шабалова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх