Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.12.2016 16:14    Рубрика:  Общество  
  • Более 300 тысяч рублей взыскали с должников судебные приставы в ходе очередного рейда

  • На этот раз в поле зрения приставов попали вологжане с небольшими суммами задолженностей. Сотрудники службы посетили вологжан, долги которых не превышают 5 тысяч рублей. Рейд прошел в районе улиц Ленинградской и Чернышевского.

    Многие предпочли погасить задолженность прямо на месте. Таким образом, объехав 200 адресов, судебные приставы взыскали более 300 тысяч. Также в ходе рейда 25 вологжан предъявили работникам службы квитанции об оплате задолженностей.

    У тех, кто рассчитаться с долгами не пожелал, судебные приставы арестовали бытовую технику. В случае если в течение 10 дней вологжане не погасят долг, имущество реализуют, а вырученные денежные средства направят взыскателям. Неплательщикам, которых дома застать не удалось, работники службы оставили требования о явке на прием. В результате, уже на следующий день в отделы судебных приставов явились более 100 вологжан.

    Напомним, узнать о наличии или отсутствии задолженности можно на официальном сайте www.r35.fssprus.ru, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств». 

Ольга Хрипина

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх